Модульная система хранения.

Хельсинский дизайнер Джоанна Лааджисто разработала коллекцию модульной системы хранения для финский мебельной компании «Lundia». Модули системы представлены в трех различных размерах.

Storage-Cases_01

При создании коллекции Джоанна почерпнула вдохновение благодаря бумажной системе ISO 216, что помогло создать систему набора ящиков.

Storage-Cases_02

"Я хотела сделать нечто очень простое, честное и жесткое, которое устроило бы стиль «Lundia»", сказала Лааджисто, "Я разработала целый ряд размеров модульной системы хранения, который соответствуют стандартным размерам бумаги". Благодаря специальной конструкции, коробки можно укладывать друг на друга в различных конфигурациях. Ящики доступны в трех цветах - мятный зеленый, мягкий серый и темно-синий.

Storage-Cases_03

Storage-Cases_04

Storage-Cases_05

Storage-Cases_06

Смотрите также:

Белая тумбочка.

Нью-йоркский художник и дизайнер Себастьян Эррасурис заменил боковые стороны в тумбочке на подвижные решетчатые поверхности.

Белый диван

Кто хоть раз в жизни не мечтал прикоснуться к облакам и не думал о том, чтобы на одно лишь мгновение погрузиться в мягкие очертания парящего в чистом небе облака?

Модульный стеллаж

Эти стеллажи изготовлены в форме мобильной системы блоков, которые могут также использоваться в качестве стульев или столиков.