Модульная мебель

Новинки мебельной продукции: парижский дизайнер Арик Леви создал коллекцию модульной мебели на деревянной основе, вдохновившись традиционной японской обувью.

Geta-furniture_01

Модели Арика Леви базируются на основе из твердого дуба. Модульные шкафы имеют разнообразные конфигурации полок и ящиков, изготовлены из пиломатериалов, фанеры и покрыты лаком.

Geta-furniture_02

Мебель для гостиной «Geta» также модульная, диван и кресла – поролоновые, а подушки – из фиброволокна. Очень удобны подлокотники, совмещающие функцию шкафчика, а также столики, которые являются органичным продолжением дивана и добавляют комфорта модульной системе.

Geta-furniture_03

Geta-furniture_04

Geta-furniture_05

Смотрите также:

Экомебель

Дизайнер из Копенгагена Николай Стинфат разработал ряд подвесных светильников, стульев и табуретов из кофейных гранул, опилок и клея животного происхождения.

Стулья в стиле лофт.

Дизайнеры Гаваны Райко Валладарес и Хосе Вилла запустили и изготовили коллекцию ярких цветных стульев. Конструкция стульев представляет собой криволинейные металлические рамы со специальными отверстиями по контуру, через которые натягивают эластичную нитку, чтобы создать место для сидения и спинку. Эластичный трос может выдержать влажный климат Кубы.

Гармония в пастели

Любое направление, любой стиль в области современного проектирования и последующего воплощения в архитектуре, обязан быть наполненным необходимой глубиной и содержанием, особенно если речь заходит о таком тонком и обязывающем направлении, как минимализм.