Многофункциональный стол

Столы для этих офисов «Художественного совета Англии» архитектурной фирмы «Moxon» можно поднимать к стене, когда они не используются.

Multifunction_table_01

Столы находятся в многоцелевых помещениях первого этажа, который используется для таких мероприятий, как встречи, презентации, а также как банкетные залы. Персонал может поднимать или опускать столы простым нажатием кнопки.

Multifunction_table_02

Multifunction_table_03

Смотрите также:

Стулья от Арне Якобсена

Дизайн стульев. Датский мебельный бренд «Howe» возобновил производство классического стула Арне Якобсена в форме языка, который был разработан в 1955 году.

Стол и стул

Дизайнеры Кьюхьюн Чо и Хиронори Тсуки создали столики и стулья, которые могут соединяться вместе.

Кожаное черное кресло.

Хорватский дизайнер Саймон Марас Пиперсис (Simon Morasi Piperčić) разработал новый дизайн кресла для мебельной компании Простория (Prostoria). Кресло изготовлено из двух трубчатых стальных элементов. Изогнутая форма элементам придавалась благодаря компьютеру с цифровой системой управления. Одна непрерывная стальная трубка, изгибаясь, образует передние ножки, сидение и спинку кресла, а вторая – крепится к сидению и образует задние ножки. На готовую конструкцию кресла дизайнер натянул итальянскую эластичную кожу.