Угловой диван

Итальянский производитель мебели Alf Da Fre, являющийся одним из первых в направлении современного минимализма, представил свою новую коллекцию диванов, один из которых показан на выложенных фотографиях.

Диван, сочетающий в себе объёмные, мягкие подушки для сидения, и жёсткое, из натурального дерева основание, формирующее на задней стенке нишу, в виде полок, идеально подходит для просторной гостиной, интерьер которой также выполнен в минималистском стиле.

Нижняя часть основания, сливается в один тон с напольным покрытием, тем самым даёт возможность визуально отделить предмет мебели от пола. Создавшийся эффект независимо парящего в воздухе элемента, делает диван полноправным хозяином вашей минималистской гостиной.

Sofa_01

Sofa_02

Смотрите также:

Стул с мягкой спинкой.

В жизни всегда хочется перемен. Изменить можно не только взгляды на жизнь, но и поменять образ, сделать перестановку в квартире, купить новую мебель. Если первый пункт практически не требует никаких материальных вложений, то остальные могут обойтись в целое состояние.

Стеллаж с полками

Полки этого стеллажа, изготовленного по дизайну Эмиля Ремелтса, закреплены с одной стороны стандартным способом, а с другой их поддерживают самые разнообразные предметы: кирпичи, стеклянные вазы, коробки, и другие, не менее странные вещи.

Стул с мягкой «душой»

Плюшевые вращающееся стулья ярких цветов и нестандартной формы, идеально подходят для современного интерьера, особенно если он выполнен в конструктивистском стиле.