Металлический журнальный столик.

Утонченная коллекция столиков с карамельным блеском разработала стокгольмская студия дизайна Claesson Койвисто Руне.

Caramel-table-01

Данная коллекция была сделана для мебельного бренда Offecct. Стол получается из сваренных закругленных листов металла. Два листа, установленные горизонтально, служат в качестве основания и столешницы. Ножка, которая установлена между ними, получается из других двух листов, установленных вертикально под прямым углом между собой. Металлические элементы имеют глянцевое покрытие, благодаря которому и придается карамельный блеск.

Caramel-table-03

Коллекция получилась весьма универсальной и модной. Дома стол можно использовать в качестве журнального стола, а в офисе – в качестве рабочего.

Caramel-table-02

Caramel-table-04

Caramel-table-05

Caramel-table-06

Caramel-table-07

Caramel-table-08

Смотрите также:

Диван от дизайн группы KiBiSi

В этом месяце дизайнерская группа KiBiSi запускает разработку новой серии диванов «Кирпич». Авторы проекта намереваются создать диван с сильным архитектурным подтекстом. Отправной точкой стало формирование подушки по шаблону классического кирпича.

Мебельный комплект.

Центральным предметом в большинстве интерьеров гостиной является журнальный столик. Это незаменимый предмет интерьера. На него можно положить любимую газету или журнал.

Диван «Листва»

Диалог между естественной и искусственной реальностью; объект отраслевой промышленности, пропитанный чувственностью и гармонией форм - неоспоримый графический признак известного испанского дизайнера мягкой мебели Патриции Уржиолы, создавшей для Kartell свой очередной маленький шедевр, недавно представленный на ежегодной выставке в Милане.