Металлический стол

Столы коллекции японского дизайнера Токуджина Ёхиока балансируют на угловых стойках, и, на первый взгляд, кажутся очень неустойчивыми.

S_stolu_01

На самом деле все соединения деталей и их пропорциональность тщательно продуманы, поэтому изделия сохраняют «железную» устойчивость.

S_stolu_02

В коллекцию входит ряд журнальных столиков, обеденных столов, стульев и прикроватных тумбочек; вся мебель черного цвета.

S_stolu_03

На создание коллекции металлической мебели нестандартных форм дизайнера вдохновила структура кристаллов. Большинство изделий имеют одну опору, но большие обеденные столы для дополнительной устойчивости крепятся на двух пересекающихся стойках.

S_stolu_04

S_stolu_05

S_stolu_06

S_stolu_07

Смотрите также:

Стулья в стиле лофт.

Дизайнеры Гаваны Райко Валладарес и Хосе Вилла запустили и изготовили коллекцию ярких цветных стульев. Конструкция стульев представляет собой криволинейные металлические рамы со специальными отверстиями по контуру, через которые натягивают эластичную нитку, чтобы создать место для сидения и спинку. Эластичный трос может выдержать влажный климат Кубы.

Прикроватная кушетка.

Слово «мудра» с литературного языка Древней Индии означает жест. Жесты являются важной частью культурного наследия Индии, особенно, они незаменимы в театральном искусстве. Танцы могут отличаться друг от друга исключительно за счет использования различных жестов. Они также играют большую роль в йоге.

Напольная книжная полка.

Книжные полки - незаменимый предмет для создания интерьера уютной гостиной, детской, спальни. Они всегда существовали и будут существовать. Так как стандартные полки не очень пользуются популярностью, дизайнеры стараются все чаще придумывать различные их вариации.