Мебель из шоколада

Журнальный столик, увенчанный гигантским сладким леденцом, и стул из белого шоколада  представлены в серии съедобной мебели студии дизайна «Lanzavecchia + Wai»

Furniture_made_chocolate_01

На создание шоколадного стула ушло  двадцать четыре килограмма белого шоколада. Брикеты риса, соединенные при помощи крахмала, составляют спинку и подлокотники скамейки, застеленной одеялом из сушеных бобов.  Стол из крекеров стоит на ножках, составленных из банок тушенки.

Furniture_made_chocolate_02

 В этих четырех элементах мебели присутствуют основные питательные вещества: углеводы, белки, сахара, шоколад, которые можно использовать, как запасы продовольствия. В основе съедобной мебели прячется простая металлоконструкция, которая словно говорит: уберите все лишнее, и останется самое основное и функциональное.

Furniture_made_chocolate_03

Furniture_made_chocolate_04

Furniture_made_chocolate_05

Furniture_made_chocolate_06

Furniture_made_chocolate_07

Furniture_made_chocolate_08

Furniture_made_chocolate_09

Furniture_made_chocolate_10

Furniture_made_chocolate_11

Furniture_made_chocolate_12

Furniture_made_chocolate_13

Furniture_made_chocolate_14

Furniture_made_chocolate_15 

Смотрите также:

Стол и стул

Дизайнеры Кьюхьюн Чо и Хиронори Тсуки создали столики и стулья, которые могут соединяться вместе.

Круглое кресло

Итальянский дизайнерский бренд «Arper» решил изготовить ограниченным тиражом версию чашеобразного кресла, разработанную в конце модернистского периода архитектором Линой Бо Барди в 1951 году.

Диван софа.

Датский дизайнер Анна Бойзна разработала новую коллекцию диванов для мебельного бренда Эрика Йоргенса. Дизайнер мечтала о такой софе, на которой можно расслабится и благодаря специальным подушкам принимать различные позы.