Мебель из ореха.

Бразильские дизайнеры Фернандо и Умберто Кампана выбрали коврик из кокосового волокна в качестве декоративного элемента своей новой коллекции мебели.

Furniture-made-walnut_01

Furniture-made-walnut_02

Братья Кампана добавили этот материал, известный как «capacho», в качестве украшения поверхности элементов системы хранения, изготовленной из ламинированной древесины бразильского ореха. Коллекция включает в себя шкаф, тумбочку, шведский стол и комод.

Furniture-made-walnut_03

Две дверцы большого шкафа скрывают три уровня полок, ручки изготовлены из кусков коричневого мрамора - нового материала для этой студии - а поверхность шкафа покрыта «capacho».

Furniture-made-walnut_04

Furniture-made-walnut_05

Грубый материал, известный также как кокосовое волокно, нарезают геометрическими узорами и украшают ими поверхность комода.

Furniture-made-walnut_07

Furniture-made-walnut_06

Ряд из шести несимметрично расположенных кубической формы отделений образуют длинный, низкий буфет, представленный в коллекции, как шведский стол.

Furniture-made-walnut_09

Собранный из четырех различных по форме объемов, прикроватный шкафчик поражает оригинальной формой конструкции.

Furniture-made-walnut_10

Furniture-made-walnut_11

Смотрите также:

Складная табуретка.

Табурет от дизайнера Иван Хо выполнен в стиле минимализм и легко вмещается в коробку. Этот предмет мебели чем-то похож на игрушку.

Кожаное кресло

Кресло «2R» , состоит всего из двух материалов: дерева ленга и обивки из кожи лосося, оба материала родом из Чили.

Удобное кресло

Удобное кресло. Дизайн этого кресла изначально разрабатывался для ресторана «Shoreditch». Теперь кресло лондонской студии «Very Good & Proper» уже пошло в производство.