Мебель для столовой

Украинский дизайнер Макс Ptk лишил мебель для столовой таких привычных для нашего глаза ножек и установил стулья и столы на основу из закаленного стекла, что создает интересную визуальную иллюзию «зависания в воздухе».

Dining_Room_Furniture_01

Коллекция «Раума» из дерева и стекла выглядит смело минималистской и, несомненно, своеобразно и очень красиво, но домашние животные первое время наверняка будут путаться в своеобразных «лабиринтах».

Dining_Room_Furniture_02

Dining_Room_Furniture_03

Dining_Room_Furniture_04

Смотрите также:

Гармония в пастели

Любое направление, любой стиль в области современного проектирования и последующего воплощения в архитектуре, обязан быть наполненным необходимой глубиной и содержанием, особенно если речь заходит о таком тонком и обязывающем направлении, как минимализм.

Деревянный табурет для кухни.

Норвежский дизайнер Кристине Файв Мелвар разработал новый дизайн табурета, ножки которого образуют непрерывную волнообразную форму.

Обеденный стол со стеклянной столешницей.

Наверно каждый современный человек хоть раз в жизни пробовал жевательную резинку. Очень она популярна среди подростков и детей, за счет возможности ее надувать и растягивать. Однако только творческий человек помимо продукта потребления, увидел возможность создания необычного дизайнерского стола.