Мебель для офиса

Лондонская студия дизайна «Industrial Facilit» разработала системы офисной мебели для американского производителя «Herman Miller», которые способствуют сотрудничеству.

office_furniture_new_01

Офисные столы для совместной работы не имеют острых углов, а, наоборот, закруглены. Высота столов, ширм и систем хранения может регулироваться, чтобы создать либо более уединенное личное пространство, либо более открытое – для общения.

office_furniture_new_02

Дизайнерская студия постаралась создать теплую и дружелюбную атмосферу на рабочем месте, которая способствует тому, чтобы работа превратилась из места, где вы должны быть, в место, где вы хотели бы быть.

office_furniture_new_03

Такая модульная система офисной мебели помогает еще в одном крайне важном аспекте – здоровье работников. Вместо того, чтобы сидеть весь день, не вставая со своего рабочего места, система сотрудничества побуждает вас к различной активной деятельности, вы большую часть времени двигаетесь и чувствуете себя энергичным, что делает вашу работу приятной и эффективной.

office_furniture_new_04

office_furniture_new_05

office_furniture_new_06

office_furniture_new_07

office_furniture_new_08

Смотрите также:

Стул трансформер

Этот волшебный предмет мебели «Superbambi» превращается в стул, стол или лестничную ступеньку в зависимости от того, как вы скомпонуете две его составные части.

Прикроватная кушетка.

Слово «мудра» с литературного языка Древней Индии означает жест. Жесты являются важной частью культурного наследия Индии, особенно, они незаменимы в театральном искусстве. Танцы могут отличаться друг от друга исключительно за счет использования различных жестов. Они также играют большую роль в йоге.

Диван с креслом

Французский дизайнер Филипп Старк при создании коллекции мебели для «Kartell», показанной в Милане на этой неделе, реализовал детские впечатления о своих близких: дядях и тетях.