Мебель для офиса

Кресло особой формы очень легкое, удобное и его без труда можно переставить в любое необходимое место.

Offiss_01

Самое интересное в конструкции такой мебели – это возможность создавать целую серию комфортных скамеек, невероятно удобных для общения и отдыха. Яркие и стильные кресла будут уместны в любом помещении  – от небольшой гостиной до зон ожидания в аэропортах, на круизных судах, и т. д.

Offiss_02

 Коллекция включает в себя кресла разных форм: кресло с подлокотником с правой или левой стороны, два места для сидения, соединенные маленьким столиком, и кресло с прочной основой, которая является словно зеркальным отражением спинки.

Offiss_03

Offiss_04

Смотрите также:

Коллекция диванов

Испанский дизайнер Патрисия Уркуела создала коллекцию диванов модульной системы, оббитых материей джерси, для итальянского бренда «Moroso».

Журнальный столик

Шведские дизайнеры фирмы «Glimpt» создали совместно с перуанскими мастерами ручной резьбы по дереву эти прекрасные журнальные столики.

Коллекция деревянной мебели.

Британский дизайнер Макс Лэмб создал коллекцию деревянных полок, столов и скамеек со скрытой нишей для хранения. Ниша для хранения в его коллекции «Доски» основывается на принципе коробки. В центре обеденного стола на L-образных ножках есть три широких доски, идущих друг за другом. С помощью них и открывается углубление, где можно прятать посуду и разные кухонные принадлежности. Аналогичное отверстие скрыто в сиденье скамейки.