Мебель для дома и офиса.

Шведская студия «Клаэссон Койвисто Руне» (Claesson Koivisto Rune) представила новую линейку кресел и столов для мебельного бренда «Текнион» (Teknion), которая объединяет гостиную и офисную мебель.

Furniture_apartments_office_01

Кресло имеет прочную спинку, выполненную из мягкого материала. Она огибает с трех сторон подушку, выступающую в качестве места для сидения. Один вариант кресла представляет собой офисное вращающееся кресло, а второй вариант – обычное кресло. В обеих вариантах ножки выполнены из алюминия.

Furniture_apartments_office_02

Форма кресел легла в основу других предметов коллекции – это пуфик, диван и журнальный столик с закругленными углами.

Furniture_apartments_office_03

Мебель можно использовать в разных комнатах квартиры или офиса.

Furniture_apartments_office_04

Furniture_apartments_office_05

Смотрите также:

Мебель для спальни.

Норвежский дизайнер Силье Несдала создала компактную коллекцию мебели для своего магистерского проекта. В эту коллекцию вошли: диван-кровать, стеллажи и держатели для книг. Она занималась разработкой такой мебели, которую можно без проблем использовать для маленьких квартир.

Диван-кровать

Очень часто случается так, что, будучи ограниченным в жилом пространстве, по причине обладания малометражной квартиры, или в случае, если комнаты заняты детьми, нам приходится обустраивать интерьер своей комнаты исходя не только с эстетических интересов, но и учитывать функциональную часть, совмещая назначения как спальной, так и гостиной комнаты

Бежевый диван

Диваны с декором в виде крупных швов испанского дизайнера Патриции Урквиолы сейчас находятся в процессе производства. Дизайнер работает совместно с итальянским мебельным брендом «Moroso».