Легкий стул.

Дизайнер Ариэль Анисфельд (ARIEL ANISFELD) разработал новый дизайн стула. Начиная с юношеского любопытства в познании работы механизмов, действия материалов в конструкциях Ариэль захотел освоить промышленный дизайн.

Easy_chair_01

Легкий стул, изготовленный из дерева и алюминия, на первый взгляд, кажется жестким и неудобным. Однако, специально разработанная технология сиденья мягко прогибается и сидящий не ощущает дискомфорта. Когда на стуле никто не сидит, он принимает прежнюю форму.

Такая необычная технология исполнения размывает границы между комфортом и удобством.

Easy_chair_02

Easy_chair_03

Easy_chair_04

Смотрите также:

Кресло с пуфиком.

Корейский дизайнер Сиа Ром Юн (Sae-rom Yoon) разработала новый дизайн мебели. Деревянное кресло выполнено по технологии изготовления бочки.

Мебель от «Another Country»

Деревянная мебель. Лондонский фестиваль дизайна 2013: британский бренд «Another Country» запустил свою третью серию деревянной мебели, а также представил новинку – узорный текстиль.

Практичная мебель.

Дизайнеры всегда пытаются создать мебель необычной формы, комфортную и самое главное долговечную. Вот такую коллекцию и разработали шведские дизайнеры Йохан Линдау, Стефан Borselius и Томас Bernstrand для бренда Blå Station. Коллекция включает в себя: стол, скамейки, журнальный столик, кресло и двухместный диван.