Круглый журнальный столик.

Журнальный столик - нужный предмет мебели в гостиной. На него можно поставить чашку любимого чая или кофе, положить книгу, телефон, в общем, самые различные аксессуары и небольшие предметы.

Round_coffee_table_01

Но, что делать, когда нам хочется спрятать наши любимые предметы от посторонних глаз, а уносить их в другую комнату или шкаф каждый раз, когда приходят гости, не хочется? Наверно многие сталкивались с такими проблемами. Поэтому многие дизайнеры также задавались таким вопросом и придумывали и придумывают разные хитрости и уловки, которые помогают нам. Так, например, один из дизайнеров Гансало Кампос разработал оригинальный дизайн журнального столика. Вдохновением для создания его произведения послужила объемная диаграмма, которую мы часто можем встретить на научных плакатах, рекламах или в парламентских заседаниях, когда необходимо представить зависимость в процентном соотношении. Такая объемная диаграмма без одного сегмента легла в основу создания данного столика. Под деревянной столешницей находится вращающийся разноцветный диск, разделенный на четыре части. Благодаря вырезанному на столешнице сегменту, диск может вращаться и останавливаться на нужном нам сегменте. Если вы хотите убрать интимную для вас вещь, просто поверните диск.

Round_coffee_table_02

Журнальный столик – инновационный предмет мебели, который пригодиться для хранения разных вещей.

Round_coffee_table_03

Round_coffee_table_04

Round_coffee_table_05

Round_coffee_table_06

Смотрите также:

Прозрачный стул.

Стул «Мисс Бланш» был разработан японским дизайнером Широ Кураматой в 1988 г. Он был назван в честь главной героини пьесы Тенниси Уильяма.

Настенный стеллаж

Этот настенный стеллаж разработан лондонским дизайнером Майклом Марриотом и в настоящее время производится для дизайнерского бренда «Very Good & Proper» .

Деревянная мебель

Стратегия дизайнера Томаса Фейчнтера при создании коллекции мебели из дерева «Fino» состояла в том, что он хотел устранить такие недостатки типичной мебели из твердых пород дерева, как массивность и излишняя тяжесть, сохранив при этом все конструктивные качества материала.