Кровати

Бразильский дует известных дизайнеров мебели Фернандо и Умберто Кампана представил необычную коллекцию кроватей, созданную для итальянского бренда «Edra».

Campana-beds_04

Материалы, которые использовались для изготовления этой мебели, самые разнообразные. Изголовье и изножье кровати «Corallo» изготовлено из переплетенной стальной проволоки, изгибы которой формировались вручную, а затем проволоку покрыли позолотой.

Campana-beds_01

Campana-beds_02

Кровать «Favela» сделана из деревянных реек, которые словно бы в случайном порядке сколочены и склеены также вручную.

Campana-beds_06

Кровать «Cabana» скрыта под прикрытием завесы из рафии, которая обработана специальным огнеустойчивым веществом и может раздвигаться, закрепляясь при этом магнитными застежками.

Campana-beds_05

Изголовье кровати «Cipria» составляют четыре круглые подушки, покрытые еко-мехом.

Campana-beds_03

Металлическая конструкция кровати «Grinza» задрапирована кожей, сложенной оригинальными складками. Все кровати покрыты простынями и одеялами из натурального льна.

Campana-beds_07 

Смотрите также:

Мягкие кресла для дома и офиса

Шведский дизайн-студия «Claesson Koivisto Rune» представила в Милане на этой неделе коллекцию кресел с «крылатыми» спинками, которые словно создают "комнату в комнате". Коллекция красноречиво названа «Радар».

Мебель из ореха.

Бразильские дизайнеры Фернандо и Умберто Кампана выбрали коврик из кокосового волокна в качестве декоративного элемента своей новой коллекции мебели.

Многофункциональный шкаф.

Этот многофункциональный шкаф, позволяющий с максимальной эффективностью экономить пространство, разработан швейцарским дизайнером Тиллом Кенекером.