Кровати

Бразильский дует известных дизайнеров мебели Фернандо и Умберто Кампана представил необычную коллекцию кроватей, созданную для итальянского бренда «Edra».

Campana-beds_04

Материалы, которые использовались для изготовления этой мебели, самые разнообразные. Изголовье и изножье кровати «Corallo» изготовлено из переплетенной стальной проволоки, изгибы которой формировались вручную, а затем проволоку покрыли позолотой.

Campana-beds_01

Campana-beds_02

Кровать «Favela» сделана из деревянных реек, которые словно бы в случайном порядке сколочены и склеены также вручную.

Campana-beds_06

Кровать «Cabana» скрыта под прикрытием завесы из рафии, которая обработана специальным огнеустойчивым веществом и может раздвигаться, закрепляясь при этом магнитными застежками.

Campana-beds_05

Изголовье кровати «Cipria» составляют четыре круглые подушки, покрытые еко-мехом.

Campana-beds_03

Металлическая конструкция кровати «Grinza» задрапирована кожей, сложенной оригинальными складками. Все кровати покрыты простынями и одеялами из натурального льна.

Campana-beds_07 

Смотрите также:

Компактный стул.

Немецкий дизайнер Петр Отто разработал новую коллекцию стульев «Spielbein». Компактный стул с одной стороны имеет наклонные ножки, которые можно зацепить за вертикальные ножки другого стула. В результате несколько стульев могут образовать непрерывную лавочку.

Кожаный диван

Лондонские дизайнеры Эдвард Барбер и Джей Осгерби представили новую коллекцию диванов для американского бренда «Knoll».

Коллекция мебели

Коллекция дизайнера Тийса Смитса для студии «Gispen» сочетает в себе передовые технологии производства с современным дизайном, а также несет в себе радикально иной подход к прежнему имиджу известного бренда.