Кресло с высокой спинкой

Британский дизайнер Бенджамин Хьюберт создал кресло, которое представляет собой остроумную смесь гамака с мягкой гостиной мебелью.

High-backed_chair_01

Кресло назвали «Колыбель». Сетка для спинки в форме гамака вырезана с помощью сверхточной технологии ЧПУ, что позволяет неэластичной текстильной основе растягиваться, удобно поддерживая тело сидящего человека, и натянута на стальную раму.

High-backed_chair_02

Это позволило значительно уменьшить как вес изделия, так и его стоимость. Резкая прямолинейность спинки контрастирует с мягким гостиным уголком, ломая традиционные правила типологии отдыха и стиля.

High-backed_chair_03

High-backed_chair_04

High-backed_chair_05

High-backed_chair_06

High-backed_chair_07

High-backed_chair_08

Смотрите также:

Шкафчики для хранения.

Коллекция DSIGNIO «Коллаж» − это система стеллажей и шкафов на основе супрематического художественного движения (кубизм, приправленный неопластицизмом), которая фокусируется на сильных и простых формах без лишних элементов.

Кожаный стул.

Минимализм – преобладающий стиль в дизайне. На первый взгляд может показаться, что создавать предметы в таком стиле очень легко. Однако это не так. Здесь важно прочувствовать каждую особенность стиля.

Стол из дерева

Восемь деревянных брусков и доска, соединенные стальными болтами – это все, что понадобилось японским дизайнерам Хироюки Миябу и Джану Ехимура для создания этого стола.