Кресло-карман

Вам часто случается находить во время уборки всевозможные предметы в складках дивана или кресла?

От монет и детских карандашей, до мобильного телефона или давно потерянных ключей от автомобиля. Творчески решили эту, для многих знакомую проблему, дизайнеры японской студии Daisuke Motogi, представив кресло для хранения вещей.

Обладателю данной мебели уже не придётся обследовать все углы комнаты в поиске пульта от телевизора или любимой книги, потому как их заранее можно вложить в любой кармашек из любого принятого в кресле положения.

Немного сложнее дело обстоит с хранением денежных купюр, придётся всегда помнить в какую именно щель вы спрятали заначку, потому как зрелище поиска, будет выглядеть как минимум забавно! 

Sofa_Daisuke_04

Sofa_Daisuke_03

Sofa_Daisuke_01

Sofa_Daisuke_02

Смотрите также:

Система хранения

Система хранения «Synapse» создана по образу и подобию ... нашего мозга!

Деревянные столовые стулья.

Немецкий дизайнер Кристиан Хаас (CHRISTIAN HAAS) разработал новую коллекцию мебели для японской мебельной компании Каримоки Новый стандарт ( Karimoku New Standard). Коллекция «СКОУТ» (SCOUT) включает обеденные столы и компактные стулья.

Коллекция мебели

Коллекция дизайнера Тийса Смитса для студии «Gispen» сочетает в себе передовые технологии производства с современным дизайном, а также несет в себе радикально иной подход к прежнему имиджу известного бренда.