Кресло-карман

Вам часто случается находить во время уборки всевозможные предметы в складках дивана или кресла?

От монет и детских карандашей, до мобильного телефона или давно потерянных ключей от автомобиля. Творчески решили эту, для многих знакомую проблему, дизайнеры японской студии Daisuke Motogi, представив кресло для хранения вещей.

Обладателю данной мебели уже не придётся обследовать все углы комнаты в поиске пульта от телевизора или любимой книги, потому как их заранее можно вложить в любой кармашек из любого принятого в кресле положения.

Немного сложнее дело обстоит с хранением денежных купюр, придётся всегда помнить в какую именно щель вы спрятали заначку, потому как зрелище поиска, будет выглядеть как минимум забавно! 

Sofa_Daisuke_04

Sofa_Daisuke_03

Sofa_Daisuke_01

Sofa_Daisuke_02

Смотрите также:

Гармония в пастели

Любое направление, любой стиль в области современного проектирования и последующего воплощения в архитектуре, обязан быть наполненным необходимой глубиной и содержанием, особенно если речь заходит о таком тонком и обязывающем направлении, как минимализм.

Деревянный книжный стеллаж.

Можно купить мебель, которая уже выглядит красиво. Однако мебель, дополняющаяся собственными художественными штрихами, становится еще любимее. Это как игрушка для взрослых. Дизайнер Алиса Прассковская разработала новый дизайн книжной полки «Мидзу» таким образом, что ее конструкцию можно модифицировать так, как нравится пользователю.

Кресло с высокой спинкой

Британский дизайнер Бенджамин Хьюберт создал кресло, которое представляет собой остроумную смесь гамака с мягкой гостиной мебелью.