Кресло-карман

Вам часто случается находить во время уборки всевозможные предметы в складках дивана или кресла?

От монет и детских карандашей, до мобильного телефона или давно потерянных ключей от автомобиля. Творчески решили эту, для многих знакомую проблему, дизайнеры японской студии Daisuke Motogi, представив кресло для хранения вещей.

Обладателю данной мебели уже не придётся обследовать все углы комнаты в поиске пульта от телевизора или любимой книги, потому как их заранее можно вложить в любой кармашек из любого принятого в кресле положения.

Немного сложнее дело обстоит с хранением денежных купюр, придётся всегда помнить в какую именно щель вы спрятали заначку, потому как зрелище поиска, будет выглядеть как минимум забавно! 

Sofa_Daisuke_04

Sofa_Daisuke_03

Sofa_Daisuke_01

Sofa_Daisuke_02

Смотрите также:

Дань Лего

Чтобы отпраздновать свое 15-летие, «Nucleo» создала эту миниатюрную лего-версию для своего новейшего проекта «Гистограмма».

Журнальный столик

Стол «Коробка спичек» назван так из-за своего несомненного сходства со старой коробкой спичек, с ее контрастными материалами.

Яркая мебель.

Лондонский фестиваль дизайна 2014: Британский дизайнер Бетан Грей создал красочную коллекцию мягкой мебели для мебельного бренда «Workhouse».