Кресло - качалка

Несомненно, бабушки придут в восторг от этого современного кресло- качалки!

grikis_01

Небольшие изгибистые формы кресла, легки и эстетичны, подлокотники надежно вас поддержат, а конструкция абсолютно безопасна, вы будете раскачиваться плавно и комфортно. Особого покроя одеяло не только сделает мягкими и уютными спинку и сиденье, а еще обернет вас заботливым теплом с помощью специальных удлиненных боковых частей.

grikis_02

grikis_03

grikis_04

grikis_05 

Смотрите также:

Алюминиевая мебель.

Немецкий дизайнер Верена Хенниг и ее команда разработали свою первую коллекцию мебели для сидения. Коллекция названа «ролл», так как основным материалом в изготовлении мебели используется изогнутая прокатная алюминиевая трубка. Коллекция включает в себя стул, табурет и лавочку. Каждый предмет мебели имеет овальное сидение, закрепленное на четырех ножках. Стул еще имеет и овальную спинку.

Мебель для спальни

Мебель для спальни. Швейцарский дизайнер Флориан Хаусвирт разработал коллекцию мебели для спальни, в том числе стеллажи из древесины ясеня, которые собираются с помощью простого способа соединения деталей, напоминающего переплет.

Прикроватная кушетка.

Слово «мудра» с литературного языка Древней Индии означает жест. Жесты являются важной частью культурного наследия Индии, особенно, они незаменимы в театральном искусстве. Танцы могут отличаться друг от друга исключительно за счет использования различных жестов. Они также играют большую роль в йоге.