Кресло-качалка

Что может быть приятнее, чем после насыщенного трудового дня умоститься в любимое кресло, взять в руки газету или интересную книгу, а может быть просто понаблюдать за раскалёнными углями в камине или яркими рыбами в аквариуме, затем немного оттолкнутся ногами, и медленно, раскачиваясь, окунуться в мир тишины, умиротворённости и покоя.

gravity-balans_01

Несмотря на довольно таки не новую идею использования в интерьере кресла-качалки, глядя на современные и ультрамодные варианты данного предмета, образ старого, затёртого кресла отходит на второй план, и нам уже непременно хочется разнообразить интерьер своей комнаты именно таким «незаезженным» элементом мебели, как кресло-качалка. Подобрав кресло, отталкиваясь от стилистики вашего помещения, как классического, так и современного, вы дополнительно создадите атмосферу уюта и гармонии в вашем жилище.

gravity-balans_04

gravity-balans_03

gravity-balans_02

Смотрите также:

Цветной диван

Дизайнер Карим Рашид представил диван с модульными подлокотниками, и подголовниками, которые вмонтированы прямо в высокую спинку.

«Полезная мебель»

В процессе обучения подростков, большой акцент в основном делается на умственную деятельность детей, при этом не так много внимания уделяется их физическому развитию, что в последствии может сказаться на неправильной осанке, а в дальнейшем вызвать другие, более серьёзные проблемы, связанные с функциями опорно- двигательного аппарата.

Шкаф со стеклянными дверцам.

Дизайнер Джуно Джеон своей новой дизайнерской разработкой доказал, что повседневные предметы мебели могут изменяться.