Кресло-качалка

Что может быть приятнее, чем после насыщенного трудового дня умоститься в любимое кресло, взять в руки газету или интересную книгу, а может быть просто понаблюдать за раскалёнными углями в камине или яркими рыбами в аквариуме, затем немного оттолкнутся ногами, и медленно, раскачиваясь, окунуться в мир тишины, умиротворённости и покоя.

gravity-balans_01

Несмотря на довольно таки не новую идею использования в интерьере кресла-качалки, глядя на современные и ультрамодные варианты данного предмета, образ старого, затёртого кресла отходит на второй план, и нам уже непременно хочется разнообразить интерьер своей комнаты именно таким «незаезженным» элементом мебели, как кресло-качалка. Подобрав кресло, отталкиваясь от стилистики вашего помещения, как классического, так и современного, вы дополнительно создадите атмосферу уюта и гармонии в вашем жилище.

gravity-balans_04

gravity-balans_03

gravity-balans_02

Смотрите также:

Дизайнерская мебель

Дизайнерская мебель. Лондонский фестиваль дизайна 2013: вогнутая форма стенок книжных шкафов и мебель с ножками в виде хот-догов отличает первую коллекцию фирмы «Joined + Jointed». «Joined + Jointed» была создана дизайнером Самуилом Чаном, как интернет-магазин, занимающийся продажей дизайнерской мебели.

Диван с пуфиком.

Датский дизайнер Лукка Нечетто представил новую коллекцию из трех- и двух- местных диванов и пуфа, в которых объединены датские и итальянские традиции производства мебели.

Кресло Патрика Фрейя

На этот раз Патрик Фрей представил кресло- качалку, которое способно обеспечить максимальный комфорт, интригуя при этом своим внешним видом.