Кресло INDU

Кресло мебельной компании INDU имеет современный дизайн, что отлично подходит к оформлению комнаты в стиле конструктивизм.

indu_002

Корпус стула выполнен из отдельных фрагментов фанеры, гармонично соединенных между собой, создавая целостный образ кресла.

indu_01

Угол наклона спинки кресла и высота посадки регулируется путем перестановки планки в тот или иной вырез, который имеется на задних ножках кресла. Ткань на сидении и спинке кресла легко снимается и не боится машинной стирки, что делает уход за креслом «супер-легким».

indu_02

indu_03

indu_05

Смотрите также:

Кресло для нирваны

Вдохновлённый гармонией и равновесием в природе, молодой немецкий дизайнер Нико Клабер представил стильное и изящное кресло, которое, кажется, создано исключительно для отдыха и релакса.

Коллекция деревянной мебели.

Британский дизайнер Макс Лэмб создал коллекцию деревянных полок, столов и скамеек со скрытой нишей для хранения. Ниша для хранения в его коллекции «Доски» основывается на принципе коробки. В центре обеденного стола на L-образных ножках есть три широких доски, идущих друг за другом. С помощью них и открывается углубление, где можно прятать посуду и разные кухонные принадлежности. Аналогичное отверстие скрыто в сиденье скамейки.

Деревянная вешалка

Эта вешалка немецких дизайнеров Кристины Герольд и Катарины Ганц похожа своим внешним видом на стайку птиц, которые сидят вдоль линии электропередачи.