Кресло для нирваны

Вдохновлённый гармонией и равновесием в природе, молодой немецкий дизайнер Нико Клабер представил стильное и изящное кресло, которое, кажется, создано исключительно для отдыха и релакса.

Насыщенные и сочетаемые между собой цвета ткани обтягивают каркас из эластичного полиуретана. Опираясь на  сверхпрочное основание, кресло создаёт эффект независимо парящего в пространстве предмета интерьера.

Lounge_01

Lounge_02

Смотрите также:

Стул от Тома Диксона «Y»

Стул для ресторана. Дизайнер Том Диксон представил новый стул гибкой конструкции, созданный для контрактного рынка, на Лондонском фестивале дизайна. Он сделан из армированного стекловолокном нейлона и имеет граненую спинку, напоминающую своей формой кроличьи уши.

Кресло со спинкой

К празднованию 100-летия Ханса Вегнера, фирма «PP Mobler» изготовила эксклюзивные кресла, как дань уважения к известному дизайнеру.

Деревянные ящики для хранения.

Стамбульский «Design Biennial» 2014: выпускник «Design Academy Eindhoven» Райан Коинс представил на выставке необычный мебельный набор. На деревянные ножки устанавливаются ящики самых разных размеров, формируя модульную конструкцию.