Кресло для нирваны

Вдохновлённый гармонией и равновесием в природе, молодой немецкий дизайнер Нико Клабер представил стильное и изящное кресло, которое, кажется, создано исключительно для отдыха и релакса.

Насыщенные и сочетаемые между собой цвета ткани обтягивают каркас из эластичного полиуретана. Опираясь на  сверхпрочное основание, кресло создаёт эффект независимо парящего в пространстве предмета интерьера.

Lounge_01

Lounge_02

Смотрите также:

Садовое кресло. Деревянное садовое кресло.

Чтобы лучше понимать любую науку нужно из теории переходить к практике. Так дизайнер Наталья Мусорини разработала новый деревянный стул, в котором заложен физический и математический принцип.

Пуфик

Конструктивной особенностью этого пуфика, созданного французским дизайнером Бенжамином Грендоргом , является привычная округлая, мягкая форма, пикантность которой придают, и в то же время поддерживают ее отрезки веревочного шнура.

Тумбочка на высоких ножках.

Каждый дизайнер имеет свой определенный подход к созданию нового предмета мебели. Так, например, дизайнер Джуно Джеон, являющий основателем своей фирмы, однажды представил себе, что все объекты в его комнате живы. Если это так, то они, вероятно, покажут все виды различных движений в зависимости от их формы, структуры, функций и так далее. В ходе этого интересного исследования, он заметил, что это не просто обычные движения, они должны быть неожиданными, чтобы заставить людей сильно удивиться.