Красный стул.

«Стул в платье» - так называется новый предмет мебели, разработанный дизайнером Коби Шикаром.

Red_chair_01

Конструкция стула выполнена из стальных металлических трубок, которые изгибаются, чтобы создать спинку, сиденье, подлокотники и ножки. К этому легкому каркасу крепится прочная кожаная ткань с помощью вшитых магнитов. Поэтому и создается впечатление, что стул одет в красное платье. Стул очень универсальный за счет обивки, которую можно легко заменить. Его можно использовать как на улице, так и внутри помещения.

Red_chair_02

Смотрите также:

Стулья в стиле лофт.

Дизайнеры Гаваны Райко Валладарес и Хосе Вилла запустили и изготовили коллекцию ярких цветных стульев. Конструкция стульев представляет собой криволинейные металлические рамы со специальными отверстиями по контуру, через которые натягивают эластичную нитку, чтобы создать место для сидения и спинку. Эластичный трос может выдержать влажный климат Кубы.

Тумбочка

Швеция вот уже много лет славится своими дизайнерскими традициями. Дизайнер Петер Андерсон в сотрудничестве с 10-Gruppen привнесли свой существенный вклад в создание такого имиджа страны.

Модульный стеллаж

Эти стеллажи изготовлены в форме мобильной системы блоков, которые могут также использоваться в качестве стульев или столиков.