Кожаное кресло

Кресло «2R» , состоит всего из двух материалов: дерева ленга и обивки из кожи лосося, оба материала родом из Чили.

leather_chair_01

Этот роскошная комбинация материалов создает сложный и элегантный дизайн,  несмотря на облегченную воздушную конструкцию. Кресло  хотя и несколько хрупкое на вид , ручной процесс фугования и традиционная обработка материала в сочетании  с высокой точностью  делают его функциональным, очень крепким, устойчивым и удобным.

leather_chair_02

leather_chair_03

leather_chair_04

leather_chair_05

leather_chair_06

Смотрите также:

Мягкий диван трансформер.

Испанский мебельный бренд «Sancal» выпустила последнюю часть коллекции «Majestic Collection»: диван с глубокими сиденьями и настраиваемыми модулями.

Алюминиевая мебель.

Немецкий дизайнер Верена Хенниг и ее команда разработали свою первую коллекцию мебели для сидения. Коллекция названа «ролл», так как основным материалом в изготовлении мебели используется изогнутая прокатная алюминиевая трубка. Коллекция включает в себя стул, табурет и лавочку. Каждый предмет мебели имеет овальное сидение, закрепленное на четырех ножках. Стул еще имеет и овальную спинку.

Мебель для кабинета.

Ирландский дизайнер Катрин Олина создала канцелярскую мебель из стальных выхлопных труб машины.Дизайнер, сотрудничая с местными мастерами по металлу из фирмы Stuðlaberg, создали книжную полку, лампу и книжную полку со встроенной лампой для чтения.