Компактный стул.

Немецкий дизайнер Петр Отто разработал новую коллекцию стульев «Spielbein». Компактный стул с одной стороны имеет наклонные ножки, которые можно зацепить за вертикальные ножки другого стула. В результате несколько стульев могут образовать непрерывную лавочку.

The_compact_chair_01

Форма стула напоминает стоящего человека с отставленной ногой в сторону. Когда стулья соединены между собой, это напоминает сидящего человека со скрашенными ногами. Именно позы человека стали вдохновением для создания новой коллекции дизайнера. Такие стулья подойдут для небольших помещений, когда нужно усадить много гостей. Конструкция выполнена из обычного светлого дерева, которое можно окрашивать в необходимый цвет.

The_compact_chair_02

The_compact_chair_03

The_compact_chair_04

The_compact_chair_05

Смотрите также:

Стол из дерева

Восемь деревянных брусков и доска, соединенные стальными болтами – это все, что понадобилось японским дизайнерам Хироюки Миябу и Джану Ехимура для создания этого стола.

Современный табурет. Современный стул для кухни.

Стиль минимализма можно использовать не только для создания интерьера, но также и для предметов мебели.

Шейкер стиль. Простая мебель.

Испокон веков считалось, что скромность украшает человека. Понятие скромности включает в себя ряд всевозможных качеств – это утонченный вкус, желание делать добро без ожидания вознаграждения, это в меру веселость и общительность. Скромность - наивысшая степень духовного богатство человека.