Компактный стеллаж.

Лондонский дизайнер Леонид Давыдов придумал универсальный компактный стеллаж «dotdotdot.frame» из прочного ясеня.

Compact_shelving_01

Дизайнер понимает, что для небольших жилых помещений важно создавать мебель в стиле минимализм. Она должна быть не только функциональной, но и гармонично смотреться в интерьере. Конструкция стеллажа представляет собой деревянную раму с 96 отверстиями, куда вставляются полочки или другие аксессуары, разработанные дизайнером и его командой. Конструкция очень легка в сборке.

Compact_shelving_02

Стеллаж прекрасно поместится в узком коридоре или в другом небольшом помещении. В отличие от другой мебели, такой шкаф растет и развивается с потребностями владельцев, а его вид можно изменить в любой момент без использования инструментов.

Compact_shelving_03

Compact_shelving_04

Compact_shelving_05

Compact_shelving_06

Compact_shelving_07

Compact_shelving_08

Compact_shelving_09

Compact_shelving_10

Compact_shelving_11

Compact_shelving_12

Compact_shelving_13

Compact_shelving_13

Compact_shelving_14

Смотрите также:

Шкаф из массива дерева.

Шкаф китайского дизайнера Найхана Ли повторяет форму башни «CCTV» в Пекине и будет представлен на выставке Design Miami в следующем месяце.

Современные сиденья и вековое мастерство

«Трамвайный» стул дизайнера Томаса Фейчтнера для исторической марки «TON» создали, соединив новейшие технологии изготовления сидений из гнутой древесины и старинное производство венских стульев.

Удобное кресло

Удобное кресло. Дизайн этого кресла изначально разрабатывался для ресторана «Shoreditch». Теперь кресло лондонской студии «Very Good & Proper» уже пошло в производство.