Комфортный стул. Деревянный стул.

Японский дизайнер Наото Фукасава создал новый дизайн стула для мебельного бренда «Conde House». Стулья доступны в темных и светлых оттенках, с тканевым и деревянным сиденьем. Сбоку стул имеет А-образную форму, за счет высоких подлокотников.

comfortable_chair_01

Дизайнер разработал стул, который можно использовать в течение длительного времени и он хорошо смотрится в разных интерьерах. Опираясь на опыт в предыдущих своих проектах, Наото постарался создать максимально комфортный стул.

comfortable_chair_02

Детали стульев имеют утонченную изогнутую форму. Мебель доступна в маленьких и больших размерах, с возможностью выбора расположения ножек.

comfortable_chair_03

Коллекция получила название Камуй и означает «сад богов».

comfortable_chair_04

comfortable_chair_05

comfortable_chair_06

comfortable_chair_07 

Смотрите также:

Мебель от «Another Country»

Деревянная мебель. Лондонский фестиваль дизайна 2013: британский бренд «Another Country» запустил свою третью серию деревянной мебели, а также представил новинку – узорный текстиль.

Деревянные ящики для хранения.

Стамбульский «Design Biennial» 2014: выпускник «Design Academy Eindhoven» Райан Коинс представил на выставке необычный мебельный набор. На деревянные ножки устанавливаются ящики самых разных размеров, формируя модульную конструкцию.

Черный барный стул

Этот барный стул разработан дизайнером Орельеном Барбье, его преимущество перед другими моделями – удобные подножки, расположенные на разной высоте, что дает возможность людям разного роста чувствовать себя комфортно.