Комфортный стул. Деревянный стул.

Японский дизайнер Наото Фукасава создал новый дизайн стула для мебельного бренда «Conde House». Стулья доступны в темных и светлых оттенках, с тканевым и деревянным сиденьем. Сбоку стул имеет А-образную форму, за счет высоких подлокотников.

comfortable_chair_01

Дизайнер разработал стул, который можно использовать в течение длительного времени и он хорошо смотрится в разных интерьерах. Опираясь на опыт в предыдущих своих проектах, Наото постарался создать максимально комфортный стул.

comfortable_chair_02

Детали стульев имеют утонченную изогнутую форму. Мебель доступна в маленьких и больших размерах, с возможностью выбора расположения ножек.

comfortable_chair_03

Коллекция получила название Камуй и означает «сад богов».

comfortable_chair_04

comfortable_chair_05

comfortable_chair_06

comfortable_chair_07 

Смотрите также:

Мебель для кабинета.

Ирландский дизайнер Катрин Олина создала канцелярскую мебель из стальных выхлопных труб машины.Дизайнер, сотрудничая с местными мастерами по металлу из фирмы Stuðlaberg, создали книжную полку, лампу и книжную полку со встроенной лампой для чтения.

Офисные перегородки.

Часто руководитель ставит подчиненным трудную задачу, которую нужно решить, либо когда нужно придумать новый макет рекламы, в такие моменты на работе часто хочется уединится, поразмышлять наедине с собой. Но в целях экономии работодатель не может каждому сотруднику выделить личный кабинет, так как это даже не логично делать, если коллектив из 20 человек и более. Для этого и были придуманы офисные перегородки, с помощью которых можно было создать личное пространство.

Складной стул

Канадский дизайнерский бренд «Umbra» запустил свою ​​новую линию мебели «Umbra Shift» на ICFF в Нью-Йорке, которая включает в себя модель раскладного стульчика лондонского дизайнера Филиппа Малоуина.