Коллекция офисной мебели

Новости о продукции: эта коллекция офисной мебели японской дизайнерской студии «Nendo» собирается и разбирается при помощи монетки, а не инструмента.

Collection_furniture_01

Модульная коллекция «Ofon» разработана для мебельного бренда «Kokuyo» и будет востребована компаниями, которые постоянно делают перестановки на рабочих местах, или часто переезжают.

Collection_furniture_02

Столики и полки можно присоединять путем простой фиксации стыков. Мягкие панели, которые функционируют как дверцы шкафа, также используются в качестве перегородки между столами, а размещенные вместе, они могут разделять офисные помещения.

Collection_furniture_03

Результат: очень функциональный дизайн, который позволяет сотрудникам компании сосредоточиться и расслабиться в том же небольшом пространстве, и предлагает гибкость, необходимую для легкого изменения макета офиса. Поскольку конструкция мебели  дает пользователям возможность максимально быстро присоединять и отсоединять ее части, 'ofon' −  прекрасное название для коллекции.

Collection_furniture_04

Collection_furniture_05

Collection_furniture_06

Collection_furniture_07

Collection_furniture_08

Collection_furniture_09

Collection_furniture_10

Collection_furniture_11

Collection_furniture_12

Collection_furniture_13

Collection_furniture_14

Collection_furniture_15 

Смотрите также:

Рабочий стол

Дизайнер Сет Мокзидловски, когда создавал проект этого оригинального рабочего стола, был еще студентом, но его потенциал по праву оценили креативные агентства и дизайнерские фирмы, пожелавшие работать за такими столами в своих офисах.

Деревянные стулья

Ричард Вудс и Себастьян Ронг создали необычную коллекцию стульев, которые выглядят совершенно «по-мультяшному».

Серый диван

Французский дизайнер Жан-Мари Массо создал коренастые и угловатые серые диваны для гостиной, напоминающие зубчатые формы дикого камня, для шведского бренда «Offecct».