Коллекция деревянной мебели.

Британский дизайнер Макс Лэмб создал коллекцию деревянных полок, столов и скамеек со скрытой нишей для хранения. Ниша для хранения в его коллекции «Доски» основывается на принципе коробки. В центре обеденного стола на L-образных ножках есть три широких доски, идущих друг за другом. С помощью них и открывается углубление, где можно прятать посуду и разные кухонные принадлежности. Аналогичное отверстие скрыто в сиденье скамейки.

Collection_wooden_furniture_01

Collection_wooden_furniture_02

Коллекция также включает книжный шкаф, включающий в себя три книжные полочки и прямоугольный шкафчик с раздвижными дверцами, расположенный на круглых ножках.

Collection_wooden_furniture_03

Дизайнер создал функциональную, прочную, долговечную и недорогую коллекцию мебели, которая подойдет для современного и кантри стилей интерьера.

Collection_wooden_furniture_04

Collection_wooden_furniture_05

Смотрите также:

Деревянный стул со спинкой.

Деревянный стул создан британским дизайнером Джаспером Моррисоном для детского дома в Танзании. Стул состоит из простого деревянного места для сидения, плавно переходящего в спинку и опирающегося на четыре круглые деревянные ножки. Он может быть как с обивкой так и без нее.

Легкий стул для кухни.

Британский дизайнер Майк Янг разработал новый дизайн стула «LessThanFive» для мебельной компании Coalesse. Стул назван так, потому что его вес составляет менее пяти футов (двух килограмм), поэтому его легко передвигать.

Стол с металлическими ножками.

Дерево в комбинации с грубым металлом создает эффектное сочетание, которое не остается без внимания.