Коллекция деревянной мебели.

Британский дизайнер Макс Лэмб создал коллекцию деревянных полок, столов и скамеек со скрытой нишей для хранения. Ниша для хранения в его коллекции «Доски» основывается на принципе коробки. В центре обеденного стола на L-образных ножках есть три широких доски, идущих друг за другом. С помощью них и открывается углубление, где можно прятать посуду и разные кухонные принадлежности. Аналогичное отверстие скрыто в сиденье скамейки.

Collection_wooden_furniture_01

Collection_wooden_furniture_02

Коллекция также включает книжный шкаф, включающий в себя три книжные полочки и прямоугольный шкафчик с раздвижными дверцами, расположенный на круглых ножках.

Collection_wooden_furniture_03

Дизайнер создал функциональную, прочную, долговечную и недорогую коллекцию мебели, которая подойдет для современного и кантри стилей интерьера.

Collection_wooden_furniture_04

Collection_wooden_furniture_05

Смотрите также:

Журнальный столик

Шведские дизайнеры фирмы «Glimpt» создали совместно с перуанскими мастерами ручной резьбы по дереву эти прекрасные журнальные столики.

Мягкая мебель.

Мягкая мебель на сегодняшний день должна быть не только максимально комфортной, но и многофункциональной. Этим требованиям вполне ответствуют современные многофункциональные диваны-трансформеры.

Табуретка для кухни

Чтобы создать сложную функциональную базовую конструкцию стула Dome, понадобилось целых 80 изогнутых стальных прутьев.