Коллекция деревянной мебели.

Британский дизайнер Макс Лэмб создал коллекцию деревянных полок, столов и скамеек со скрытой нишей для хранения. Ниша для хранения в его коллекции «Доски» основывается на принципе коробки. В центре обеденного стола на L-образных ножках есть три широких доски, идущих друг за другом. С помощью них и открывается углубление, где можно прятать посуду и разные кухонные принадлежности. Аналогичное отверстие скрыто в сиденье скамейки.

Collection_wooden_furniture_01

Collection_wooden_furniture_02

Коллекция также включает книжный шкаф, включающий в себя три книжные полочки и прямоугольный шкафчик с раздвижными дверцами, расположенный на круглых ножках.

Collection_wooden_furniture_03

Дизайнер создал функциональную, прочную, долговечную и недорогую коллекцию мебели, которая подойдет для современного и кантри стилей интерьера.

Collection_wooden_furniture_04

Collection_wooden_furniture_05

Смотрите также:

Деревянная тумбочка.

Нью-Йоркский художник и дизайнер Себастьян Эразуриз разработал модель скульптурного деревянного шкафчика, составные части которого раздвигаются.

Натуральная мебель

Датский архитектор Сигурд Ларсен разработал коллекцию столов и скамеек в минималистском стиле, чьи поверхности изготовлены из самых разнообразных материалов: древесины дуба, кожи, меди и бетона, то есть таких, которые отличаются прочностью и долговечностью.

Дань Лего

Чтобы отпраздновать свое 15-летие, «Nucleo» создала эту миниатюрную лего-версию для своего новейшего проекта «Гистограмма».