Кофейный столик

Новая разработка - кофейный столик «Kitara» впечатляет своей простотой . Столик отличается чистыми линиями и четкой конструкцией, которые делают его отличным дополнением к вашему стилю интерьера квартиры .

kitara_01

Состоит из двух белых глянцевых стеклянных поверхностей, нескольких металлических винтов , а также окрашенных частей дерева. Конструкцию очень легко и просто собрать. Такой журнальный столик в индустриальном стиле идеально подойдет для минималистской гостиной .

 kitara_02

kitara_03

kitara_04

kitara_05

Смотрите также:

Экомебель

Дизайнер из Копенгагена Николай Стинфат разработал ряд подвесных светильников, стульев и табуретов из кофейных гранул, опилок и клея животного происхождения.

Круглый журнальный столик.

Журнальный столик - нужный предмет мебели в гостиной. На него можно поставить чашку любимого чая или кофе, положить книгу, телефон, в общем, самые различные аксессуары и небольшие предметы.

Коллекция деревянной мебели.

Британский дизайнер Макс Лэмб создал коллекцию деревянных полок, столов и скамеек со скрытой нишей для хранения. Ниша для хранения в его коллекции «Доски» основывается на принципе коробки. В центре обеденного стола на L-образных ножках есть три широких доски, идущих друг за другом. С помощью них и открывается углубление, где можно прятать посуду и разные кухонные принадлежности. Аналогичное отверстие скрыто в сиденье скамейки.