Кофейный столик

Новая разработка - кофейный столик «Kitara» впечатляет своей простотой . Столик отличается чистыми линиями и четкой конструкцией, которые делают его отличным дополнением к вашему стилю интерьера квартиры .

kitara_01

Состоит из двух белых глянцевых стеклянных поверхностей, нескольких металлических винтов , а также окрашенных частей дерева. Конструкцию очень легко и просто собрать. Такой журнальный столик в индустриальном стиле идеально подойдет для минималистской гостиной .

 kitara_02

kitara_03

kitara_04

kitara_05

Смотрите также:

«Полезная мебель»

В процессе обучения подростков, большой акцент в основном делается на умственную деятельность детей, при этом не так много внимания уделяется их физическому развитию, что в последствии может сказаться на неправильной осанке, а в дальнейшем вызвать другие, более серьёзные проблемы, связанные с функциями опорно- двигательного аппарата.

Эргономичный стол

С появлением компьютера возникла потребность в удобном столе, который позволит работать за компьютером или ноутбуком столько, сколько необходимо, и при этом поможет пользователю поддерживать правильную осанку.

Экологически чистая мебель.

Очень часто из-за ряда обстоятельств мы не замечаем, как можно найти применение устаревшим вещам или где применить созданный предмет не по его прямому назначению. Творческие люди не перестают удивлять, менять и улучшать нашу обыденную жизнь.