Книжный шкаф

Японская студия « Nendo» представила этот оригинальный книжный шкаф на выставке в Милане.

Conde_01

Благодаря превосходному мастерству производителя деревянной мебели «Conde House» объемная деревянная конструкция выглядит так, словно она вырезана из сплошного куска дерева. Шкаф похож на сооружение из деревянных коробок, которые создают непередаваемую игру света и тени, оптическую иллюзию шахматной доски.

Conde_02

Этот предмет мебели никак не назовешь заурядным и простым предметом интерьера, он притягивает к себе взгляд. Так и хочется внимательно рассмотреть его со всех сторон, ведь под разными углами книжный шкаф приобретает совсем новый вид.

Conde_03

Смотрите также:

Диван-кровать

Очень часто случается так, что, будучи ограниченным в жилом пространстве, по причине обладания малометражной квартиры, или в случае, если комнаты заняты детьми, нам приходится обустраивать интерьер своей комнаты исходя не только с эстетических интересов, но и учитывать функциональную часть, совмещая назначения как спальной, так и гостиной комнаты

Деревянная тумбочка. Тумбочка под телевизор.

Итальянский дизайнер Даниэль Криштиану создал оригинальный дизайн тумбочки. Ее форма напоминает старинный ящик для хранения боеприпасов. Эта тумбочка была создана для торговой марки Formabilio. Новый предмет мебели дизайнер назвал «Calibro». Это слово означает диаметр канала ствола, а в итальянском языке используется для названия измерительного прибора – штангенциркуля.

Модульные полки

Известный в Дании дизайнер Генриетта Висбург разработала красочные модульные системы хранения для датского бренда Normann Copenhagen.