Книжный шкаф

Новая улучшенная модель раздвижного книжного шкафа от голландского дизайнера Рейнира де Йонга уже пошла в производство.

REK-bookcase_01

Раздвижная система имеет блокировку, чтобы полки не выдвинулись слишком далеко. Для удобства полки имеют разные размеры, а узкие пазы идеально подойдут для хранения журналов. В отделке шкафа используется ламинат белого, серого и темно-серого цветов. Несмотря на то, что мы живем во время бурного развития интернет технологий, книги не утратили своей ценности. Книжные полки же превратились из простой функциональной мебели в уникальные произведения дизайнерского искусства.

REK-bookcase_02

Вес шкафа – 80кг, максимальные размеры: 202 х 228 х 36 см. Длину можно регулировать по необходимости, книжный шкаф будет расти вместе с увеличением вашей книжной коллекции.

REK-bookcase_03

REK-bookcase_04

REK-bookcase_05

REK-bookcase_06

Смотрите также:

Алюминиевый стул.

Французские дизайнеры Ронан и Эрван Буруллеки (Ronan and Erwan Bouroullec) разработали новый дизайн стула. Стул был разработан для мебельной компании «Kettal». Конструкция выполнена из алюминия с использованием различных технологий.

Отдохнем?

Запроектированная ещё в июле 2012 года концепция мебели под названием «Loopita», обещающая стать хитом, наконец попала в производство.

Мраморный стол

Лондонский архитектор Заха Хадид спроектировала и выпустила ограниченным тиражом столики из мрамора.