Книжная полка

Чтобы создать эту необычную полку для книг, имеющую вид множества открытых коробочек, голландский дизайнер  Герард де Хооп использовал три слоя тонких деревянных рамок, которые расположены одна над другой.

Frames_01

Рамки настенной полки формируют прямоугольные и квадратные отделения разных размеров, которые позволяют разместить любые книги.

Frames_02

Полка для книг Герарда де Хооп может быть выполнена из различных видов дерева и имеют массу вариантов размеров. Герарда де Хооп считает, что его новая вариация книжной полки подходит для хранения книг не очень большого размера, таких, как поэзия и литература.

Frames_03

Frames_04

Смотрите также:

Офисный стол

Стол «Рамус», что на латыни означает "ветка дерева", является скульптурным произведением, которое сочетает в себе силу и мощь искусственных материалов с естественной структурой ветвей дерева.

Раздвижной книжный шкаф.

Японская студия дизайна «Nendo» создала универсальный книжный шкаф из углеродного волокна. Стеллаж можно расширить в два раза, что позволяет пользователю выбрать подходящий размер для своего пространства.

Алюминиевая мебель.

Немецкий дизайнер Верена Хенниг и ее команда разработали свою первую коллекцию мебели для сидения. Коллекция названа «ролл», так как основным материалом в изготовлении мебели используется изогнутая прокатная алюминиевая трубка. Коллекция включает в себя стул, табурет и лавочку. Каждый предмет мебели имеет овальное сидение, закрепленное на четырех ножках. Стул еще имеет и овальную спинку.