Классическое кресло

Кресла испанского дизайнера Хайме Айона, созданные для датского бренда « Fritz Hansen», были представлены в Милане в начале этого месяца.

Сlassic_armchair_01

«Ro», что означает "спокойствие" на датском, имеет изогнутый каркас, который идеально повторяет анатомические особенности человеческого тела, и словно обнимает вас, услужливо подставив удобные подлокотники.

Сlassic_armchair_02

Дизайн корпуса изящен и прост, приятный  как для глаз, так и для тела, и дарит надежду на спокойный и комфортный отдых. Отдельные подушки округлой формы для подголовника, спинки и сиденья обиты материалом, отличающимся по цвету и фактуре от обивки кресла. Кресло представлено в девяти различных цветовых вариантах и разнообразных материалов обивки, включая кожу и бархат.

Сlassic_armchair_03

Сlassic_armchair_04

Сlassic_armchair_05

Смотрите также:

Книжный стол

И книжная полка, и стол, а все вместе – «Bookdesk». Как видно из названия, это функциональное и компактное рабочее место, которое отлично подходит для небольших помещений.

Обеденный стол со стеклянной столешницей.

Наверно каждый современный человек хоть раз в жизни пробовал жевательную резинку. Очень она популярна среди подростков и детей, за счет возможности ее надувать и растягивать. Однако только творческий человек помимо продукта потребления, увидел возможность создания необычного дизайнерского стола.

Стул от Тома Диксона «Y»

Стул для ресторана. Дизайнер Том Диксон представил новый стул гибкой конструкции, созданный для контрактного рынка, на Лондонском фестивале дизайна. Он сделан из армированного стекловолокном нейлона и имеет граненую спинку, напоминающую своей формой кроличьи уши.