Гармония в пастели

Любое направление, любой стиль в области современного проектирования и последующего воплощения в архитектуре, обязан быть наполненным необходимой глубиной и содержанием, особенно если речь заходит о таком тонком и обязывающем направлении, как минимализм.

На представленных фото отображён яркий пример профессионального подхода дизайнеров итальянской проектной группы «Presotto Italie», создавших эффект желанного минимализма в интерьере обычной квартиры.

Современные кровати, выполненные, как ни странно из натурального дерева, тёмная кожа, хромированные и стеклянные аксессуары, зеркала и светильники, окаймлённые нержавеющей сталью, обычные светлые полы и удачное сочетание цветов - всё выглядит очень гармонично, стильно и просто.

Bedroom_01

Bedroom_02

Bedroom_03

Bedroom_04

Bedroom_05

Смотрите также:

Мебель для кабинета.

Ирландский дизайнер Катрин Олина создала канцелярскую мебель из стальных выхлопных труб машины.Дизайнер, сотрудничая с местными мастерами по металлу из фирмы Stuðlaberg, создали книжную полку, лампу и книжную полку со встроенной лампой для чтения.

Яркая мебель.

Лондонский фестиваль дизайна 2014: Британский дизайнер Бетан Грей создал красочную коллекцию мягкой мебели для мебельного бренда «Workhouse».

Журнальный столик

Шведские дизайнеры фирмы «Glimpt» создали совместно с перуанскими мастерами ручной резьбы по дереву эти прекрасные журнальные столики.