Гармония в пастели

Любое направление, любой стиль в области современного проектирования и последующего воплощения в архитектуре, обязан быть наполненным необходимой глубиной и содержанием, особенно если речь заходит о таком тонком и обязывающем направлении, как минимализм.

На представленных фото отображён яркий пример профессионального подхода дизайнеров итальянской проектной группы «Presotto Italie», создавших эффект желанного минимализма в интерьере обычной квартиры.

Современные кровати, выполненные, как ни странно из натурального дерева, тёмная кожа, хромированные и стеклянные аксессуары, зеркала и светильники, окаймлённые нержавеющей сталью, обычные светлые полы и удачное сочетание цветов - всё выглядит очень гармонично, стильно и просто.

Bedroom_01

Bedroom_02

Bedroom_03

Bedroom_04

Bedroom_05

Смотрите также:

Кресло INDU

Кресло мебельной компании INDU имеет современный дизайн, что отлично подходит к оформлению комнаты в стиле конструктивизм.

Стальная мебель Бенжамина Хьюберта

Вдохновляемый стальными конструкциями, используемыми в строительстве, Бенджамин Хьюберт представил на очередной выставке в Милане свою новую коллекцию стульев и табуретов.

Стальной стул.

Этот стул «3/4» из стальных уголков грузинского дизайнера Сандро Ломинашвили выглядит так, словно вы, присев, тут же с него можете упасть, так как сиденье крепится только к трем ножкам. Несмотря на то, что этот «нескладный» стул кажется неустойчивым, отдельно стоящая ножка прекрасно его уравновешивает.