Гармония стиля

Французский дизайнер Инга Семпе представила свою новую коллекцию мебели для спальной комнаты.

Простое казалось бы на вид исполнение, сочетающее в себе классические формы и современные текстильные возможности, очаровывает оригинальностью, и интригует, подчёркивая тонкий вкус, и очень личный стиль.

Удобные, и в то же время простые столики, имеют статус функционального дополнения, так же как и кровати, выполненные из натурального сырья. Нельзя не упомянуть о качественных матрасах, изготовленных на основе ортопедических разработок, используемых Ингой при создании коллекции.

Мягкие, нежные тона создают атмосферу свежести и новизны, необходимой при дизайне интерьера новой квартиры.

worldregion_01

worldregion_03

worldregion_04

worldregion_05

worldregion_06

worldregion_07

Смотрите также:

Тумбочка

Швеция вот уже много лет славится своими дизайнерскими традициями. Дизайнер Петер Андерсон в сотрудничестве с 10-Gruppen привнесли свой существенный вклад в создание такого имиджа страны.

Кресло-качалка

Что может быть приятнее, чем после насыщенного трудового дня умоститься в любимое кресло, взять в руки газету или интересную книгу, а может быть просто понаблюдать за раскалёнными углями в камине или яркими рыбами в аквариуме, затем немного оттолкнутся ногами, и медленно, раскачиваясь, окунуться в мир тишины, умиротворённости и покоя.

Мраморный стол

Лондонский архитектор Заха Хадид спроектировала и выпустила ограниченным тиражом столики из мрамора.