Футуризм в мебели

Многие ценители современной мебели наверняка знакомы с именем Карим Рашид, творения которого отличаются удивительным характером и индивидуальностью.

Коллекция столов и стульев, созданная Каримом Рашидом , отличается по настоящему современным подходом в изготовлении мебели. Выполненные из материала на основе вторичной переработки, столы и стулья устойчивы к влаги, поэтому нет необходимости беспокоиться о мебели, если вы решите выставить её на улицу. Напоминающая по форме скульптуру, конструкция включает в себя соединение ряда треугольников, создающих яркий и колоритный предмет интерьера, как внутри, так и вне помещения.

Awesome_05

Awesome_04

Awesome_01

Awesome_02

Awesome_03

Смотрите также:

Стол на трех ножках

Стол на трех ножках в форме листка дерева, который произвел революцию в самостоятельной сборке мебели более 60 лет назад, снова возвращается и будет выставлен на продажу в сеть магазинов скандинавского мебельного гиганта «IKEA» в следующем месяце.

Диван с пуфиком.

Датский дизайнер Лукка Нечетто представил новую коллекцию из трех- и двух- местных диванов и пуфа, в которых объединены датские и итальянские традиции производства мебели.

Угловой диван

Итальянский производитель мебели Alf Da Fre, являющийся одним из первых в направлении современного минимализма, представил свою новую коллекцию диванов, один из которых показан на выложенных фотографиях.