Эргономичный стол

С появлением компьютера возникла потребность в удобном столе, который позволит работать за компьютером или ноутбуком столько, сколько необходимо, и при этом поможет пользователю поддерживать правильную осанку.

biuro_new_01

Снова и снова специалисты настаивают на необходимости использования при такой работе эргономичного стола и стула, а дизайнеры разрабатывают новые идеи. Стол «Biuro» идеально подходит для пользователей ноутбуков. Он поможет избежать проблем с опорно-двигательной системой организма, которые могут быть вызваны неправильной осанкой. «Biuro» позволит принять идеальное положение тела во время работы благодаря планшету, который поднимает экран на необходимую высоту.

biuro_new_02

biuro_new_03

biuro_new_04

biuro_new_05

biuro_new_06

Смотрите также:

Стул от Тома Диксона «Y»

Стул для ресторана. Дизайнер Том Диксон представил новый стул гибкой конструкции, созданный для контрактного рынка, на Лондонском фестивале дизайна. Он сделан из армированного стекловолокном нейлона и имеет граненую спинку, напоминающую своей формой кроличьи уши.

Светло-розовый диван.

Студия дизайна «Эстудио Спутник» разработала новый дизайн дивана для испанского мебельного бренда «Missana». Диван назван в честь известной джаз и блюз исполнительницы – Нины Симон.

Житель пустыни

Немецкий дизайнер Катрин Грейлинг создала впечатляющую коллекцию диванов, вдохновляемая кочевой жизнью простых бедуинов.