Домашний офис

Рабочий стол «Atmos» поможет создать комфортную рабочую атмосферу тем, кто предпочитает отделить свое личное пространство в переполненном офисе, общежитии, а также организовать миниофис у себя дома.

home_Office_01

Работать в окружении такой воздушной легкой конструкции намного приятнее, чем в традиционной офисной кабинке. Полупрозрачные ткани в сочетании со светодиодным светильником создают органическое рассеянное освещение рабочей поверхности и делают конструкцию визуально более просторной.

home_Office_03

Проведенные исследования показали, что у работающих за столом «Atmos» сотрудников значительно меньше уровень стресса и беспокойства, которые так часто сопровождают нас при работе в больших коллективах, когда для личного пространства отводится минимум места. Столы «Atmos» изготавливаются из различных тканей в соответствии с потребностью покупателя, а цвет светодиода также можно подобрать по желанию.

home_Office_02

Смотрите также:

Мебель для спальни

Мебель для спальни. Швейцарский дизайнер Флориан Хаусвирт разработал коллекцию мебели для спальни, в том числе стеллажи из древесины ясеня, которые собираются с помощью простого способа соединения деталей, напоминающего переплет.

Тумбочка

В Милане французы братья Ронан и Эрван Буруллек представили алюминиевую тумбочку для итальянского бренда «Magis» и обновленный вариант кресла «Сталь плюс дерево».

Новое творение Дарко Марковича

Новое творение дизайнера Дарко Марковича способно нести не только функциональную нагрузку в прямом и переносном смысле, а и выполнять исключительно эстетическое назначение.