Домашний офис

Рабочий стол «Atmos» поможет создать комфортную рабочую атмосферу тем, кто предпочитает отделить свое личное пространство в переполненном офисе, общежитии, а также организовать миниофис у себя дома.

home_Office_01

Работать в окружении такой воздушной легкой конструкции намного приятнее, чем в традиционной офисной кабинке. Полупрозрачные ткани в сочетании со светодиодным светильником создают органическое рассеянное освещение рабочей поверхности и делают конструкцию визуально более просторной.

home_Office_03

Проведенные исследования показали, что у работающих за столом «Atmos» сотрудников значительно меньше уровень стресса и беспокойства, которые так часто сопровождают нас при работе в больших коллективах, когда для личного пространства отводится минимум места. Столы «Atmos» изготавливаются из различных тканей в соответствии с потребностью покупателя, а цвет светодиода также можно подобрать по желанию.

home_Office_02

Смотрите также:

Кожаный стул

Модель стула «Steltman» голландского архитектора и дизайнера Геррита Ритвельда была вновь воспроизведена мебельной фирмой «Rietveld Originals», чтобы отметить ее пятидесятилетие.

Черный стул.

Дизайнер Андер Лхима разработал новый дизайн черного стула «Объятие», включающий кушетку для ног.

Экологически чистая мебель.

Очень часто из-за ряда обстоятельств мы не замечаем, как можно найти применение устаревшим вещам или где применить созданный предмет не по его прямому назначению. Творческие люди не перестают удивлять, менять и улучшать нашу обыденную жизнь.