Дизайнерская мебель

Лондонский фестиваль дизайна 2013: вогнутая форма стенок книжных шкафов и мебель с ножками в виде хот-догов отличает первую коллекцию фирмы «Joined + Jointed». «Joined + Jointed» была создана дизайнером Самуилом Чаном, как интернет-магазин, занимающийся продажей дизайнерской мебели.

Designer_Furniture_04

Книжный шкаф от британского дизайнера Саймона Пенгели имеет вогнутый фронт. Его полки располагаются ближе друг к другу в центральной части, и становятся более изогнутыми в верхней и нижней частях. Этот книжный шкаф в паре с зеркальным собратом создаст в комнате интересный оптический эффект.

Designer_Furniture_11

Пенгели также создал ряд диванов, стульев и скамеек с простой обивкой серых и бежевых тонов.

Designer_Furniture_01

 

«Ленивые» стулья и столы от Freshwest щеголяют ножками, похожими на связку сосисок.

Designer_Furniture_02

Простые деревянные конструкции мебели Шона Ю , Алекса Хелума , Хенрика Сорига, «Уэльса и Уэльса» и Самуила Чана ​​также очень функциональны.

Designer_Furniture_03

Новое предприятие «Joined + Jointed» выражает желание Самуила сотрудничать с дизайнерами-единомышленниками, а также поможет им использовать весь свой опыт ремесленного производства, чтобы представить миру свои лучшие концепции мебели.

Designer_Furniture_05

Designer_Furniture_06

Designer_Furniture_07

Designer_Furniture_08

Designer_Furniture_09

Designer_Furniture_10

Designer_Furniture_11

Designer_Furniture_12  

Designer_Furniture_13

Смотрите также:

Легкий стул для кухни.

Британский дизайнер Майк Янг разработал новый дизайн стула «LessThanFive» для мебельной компании Coalesse. Стул назван так, потому что его вес составляет менее пяти футов (двух килограмм), поэтому его легко передвигать.

Столик для ноутбука

Где вы используете свой ноутбук? Скорее всего ... везде!

Кресло из картона.

Фрэнк Гери был одним из первых дизайнеров, который смог создать функциональную недорогую мебель из склеенной гофрированной бумаги.