Дизайн мебели для ванной комнаты.

Дизайнеры Жан-Франсуа D'Or и Фредерик Ficheroulle разработали модульную коллекцию мебели для ванной комнаты. Коллекция создана для мебельного бренда Vika и включает в себя: раковину, шкафчики, зеркала, крючки и различные аксессуары.

Design_bathroomfurniture_01

В качестве материалов они использовали фарфор, дуб, кожу и различные отделки.

Design_bathroomfurniture_02

Дизайнеры задумали облагородить ванную комнату. Ведь именно с этого места начинается и заканчивается наш день. Поэтому разработанная мебель может принимать различные конфигурации и подходит под интерьер любой квартиры.

Design_bathroomfurniture_03

Design_bathroomfurniture_04

Design_bathroomfurniture_05

Design_bathroomfurniture_06

Design_bathroomfurniture_07

Design_bathroomfurniture_08

 

Смотрите также:

Журнальный стол

Вдохновлённый отражением противоречивости собственного характера и постоянной битвой противоположных эмоций, дизайнер Аксель Яберг воплотил в жизнь свой личный взгляд относительно тонкого понимания красоты и контрастной эстетики.

Система хранения вещей.

Старые и надоевшие шкафы для одежды сегодня превратились в многофункциональные системы хранения. Удобные и вместительные системы хранения представляют собой гардеробную с подсветкой и дверцами на раздвижной системе.

Офисные перегородки.

Часто руководитель ставит подчиненным трудную задачу, которую нужно решить, либо когда нужно придумать новый макет рекламы, в такие моменты на работе часто хочется уединится, поразмышлять наедине с собой. Но в целях экономии работодатель не может каждому сотруднику выделить личный кабинет, так как это даже не логично делать, если коллектив из 20 человек и более. Для этого и были придуманы офисные перегородки, с помощью которых можно было создать личное пространство.