Дизайн мебели для ванной комнаты.

Дизайнеры Жан-Франсуа D'Or и Фредерик Ficheroulle разработали модульную коллекцию мебели для ванной комнаты. Коллекция создана для мебельного бренда Vika и включает в себя: раковину, шкафчики, зеркала, крючки и различные аксессуары.

Design_bathroomfurniture_01

В качестве материалов они использовали фарфор, дуб, кожу и различные отделки.

Design_bathroomfurniture_02

Дизайнеры задумали облагородить ванную комнату. Ведь именно с этого места начинается и заканчивается наш день. Поэтому разработанная мебель может принимать различные конфигурации и подходит под интерьер любой квартиры.

Design_bathroomfurniture_03

Design_bathroomfurniture_04

Design_bathroomfurniture_05

Design_bathroomfurniture_06

Design_bathroomfurniture_07

Design_bathroomfurniture_08

 

Смотрите также:

Шкафчики для хранения.

Коллекция DSIGNIO «Коллаж» − это система стеллажей и шкафов на основе супрематического художественного движения (кубизм, приправленный неопластицизмом), которая фокусируется на сильных и простых формах без лишних элементов.

Кухонная мебель.

Испанская студия «MUT Design» создала коллекцию модульной мебели для кухни из нестандартных для кухни материалов, которые обычно можно встретить в интерьерах гостиных. Коллекция «Float» включает в себя кухонный «остров», шкафчик, стеклянный шкаф, тележку для разноса и перегородку.

Диван с креслом

Французский дизайнер Филипп Старк при создании коллекции мебели для «Kartell», показанной в Милане на этой неделе, реализовал детские впечатления о своих близких: дядях и тетях.