Диван с пуфиком.

Датский дизайнер Лукка Нечетто представил новую коллекцию из трех- и двух- местных диванов и пуфа, в которых объединены датские и итальянские традиции производства мебели.

01

Спинка и место сидения диванов выполнены из фанеры обтянутой тканью, сверху расположены мягкие подушки, которые повторяют форму дивана. Конструкция установлена на четырех металлических ножках.

02

Дизайн пуфа такой же самый, как и дивана. Обивка выполнена в трех цветовых гаммах: бордовой, серой и темно-синей. Дизайнер очень тщательно продумал все детали мебели, начиная от самой конструкции и заканчивая цветовой гаммой. Любая домохозяйка мечтает о такой комфортной мебели.

03

04

05

06

07

09

10

11

12

13

14

Смотрите также:

Стол из дерева

Восемь деревянных брусков и доска, соединенные стальными болтами – это все, что понадобилось японским дизайнерам Хироюки Миябу и Джану Ехимура для создания этого стола.

Мягкий стул кресло.

Испанский дизайнер Патриция Уркиола разработала новый дизайн стула к проекту мебельной выставки «Salone del Mobile», которая проходит ежегодно в Милане.

Мягкое кресло

Парижский дизайнер Инга Семпе добавила в свою коллекцию мебели «Ruché» кресло с простым деревянным каркасом, который накрывается мягким чехлом.