Диван с креслом

Берлинские дизайнеры Osko и Deichmann представили на выставке мебели в Стокгольме новейшие модели стульев из своей необычной линии мебели , изготовленной с помощью согнутых стальных труб.

Superkink_01

Кресла и диваны Superkink были сделаны тем же способом резкого перегиба труб, что и предыдущие коллекции Osko и Deichmann, но диаметр труб составляет больше 35 мм.

Superkink_02

Мягкая спинка и сиденье надежно опираются на стальные рамы, а подлокотники формирует ткань, просто обернутая вокруг трубок. Такая мебель кажется, на первый взгляд, очень лаконичной и простой, но в тоже время она функциональная, удобная и выглядит весьма стильно.

Superkink_03

Superkink_04 

Смотрите также:

Диван трансформер.

Диван - неотъемлемая часть интерьера гостиной. Многие люди считают главное свойство дивана – его способность к трансформации. Другими словами, диван должен раскладываться или иметь съемные части.

Стул с высокой спинкой.

Последняя модель стула разработанного Датским дизайнером Фриццем Хеннингсеном была выпущена мебельной компанией «Carl Hansen & Sø».

Диван от дизайн группы KiBiSi

В этом месяце дизайнерская группа KiBiSi запускает разработку новой серии диванов «Кирпич». Авторы проекта намереваются создать диван с сильным архитектурным подтекстом. Отправной точкой стало формирование подушки по шаблону классического кирпича.