Диван от дизайн группы KiBiSi

В этом месяце дизайнерская группа KiBiSi запускает разработку новой серии диванов «Кирпич». Авторы проекта намереваются создать диван с сильным архитектурным подтекстом. Отправной точкой стало формирование подушки по шаблону классического кирпича.

Подушки в свою очередь связаны между собой и фиксированы качественными кнопками, также разработанными дизайнерами KiBiSi основой материала которых является спрессованный фибробетон. Диваны данной серии планируется изготавливать вручную и на заказ, чтобы соответствовать запросам клиентов относительно выбора различных высококачественных материалов, тем самым помогая заказчику гармонично вписаться в интерьер дома или офиса.

Brick_01

Brick_02

Brick_03

 

Смотрите также:

Мебель для лофт стиля.

Бельгийская студия Мюллер ван Severen создала новую яркую коллекцию мебели, состоящую из 10 различных предметов. Из-за того, что пластмассовые столешницы, полки, сидения покрыты лаком, кажется, что они выполнены по специальной технологии террццо, которая получается из извести с добавлением мрамора, стекла и других материалов.

Стол с металлическими ножками.

Дерево в комбинации с грубым металлом создает эффектное сочетание, которое не остается без внимания.

Кресло для нирваны

Вдохновлённый гармонией и равновесием в природе, молодой немецкий дизайнер Нико Клабер представил стильное и изящное кресло, которое, кажется, создано исключительно для отдыха и релакса.