Диван «Листва»

Диалог между естественной и искусственной реальностью; объект отраслевой промышленности, пропитанный чувственностью и гармонией форм - неоспоримый графический признак известного испанского дизайнера мягкой мебели Патриции Уржиолы, создавшей для Kartell свой очередной маленький шедевр, недавно представленный на ежегодной выставке в Милане.

 «Листва» - так называется новый дизайн дивана - предлагает два просторных места с идеальной формой сидений. Уютный и мягкий, на четырех круглых ножках «листва» по праву является удачным проектом обладающим возможностью вписываться в интерьер помещения хай-тек стиля, так как может быть размещен даже в центре комнаты, и просматривается со всех сторон не менее изящно.

Patricia-Urquiola_02

Patricia-Urquiola_03

Patricia-Urquiola_01

Patricia-Urquiola_04

Смотрите также:

Мягкое кресло

Парижский дизайнер Инга Семпе добавила в свою коллекцию мебели «Ruché» кресло с простым деревянным каркасом, который накрывается мягким чехлом.

Деревянный стул со спинкой.

Деревянный стул создан британским дизайнером Джаспером Моррисоном для детского дома в Танзании. Стул состоит из простого деревянного места для сидения, плавно переходящего в спинку и опирающегося на четыре круглые деревянные ножки. Он может быть как с обивкой так и без нее.

Натуральная мебель

Датский архитектор Сигурд Ларсен разработал коллекцию столов и скамеек в минималистском стиле, чьи поверхности изготовлены из самых разнообразных материалов: древесины дуба, кожи, меди и бетона, то есть таких, которые отличаются прочностью и долговечностью.