Диван-кровать

Очень часто случается так, что, будучи ограниченным в жилом пространстве, по причине обладания малометражной квартиры, или в случае, если комнаты заняты детьми, нам приходится обустраивать интерьер своей комнаты исходя не только с эстетических интересов, но и учитывать функциональную часть, совмещая назначения как спальной, так и гостиной комнаты.

sofabed_02

В этом случае мы прибегаем к такой детали интерьера, как диван-кровать. Безграничное множество различных моделей данной мебели например, как угловой диван , предлагаемое производителем, способно угодить любому самому требовательному соискателю дивана-кровати, и интерьеру его жилища. Используя диван-кровать только в определённое время, вы останетесь довольны простотой и удобством данного элемента интерьера.

sofabed_01

sofabed_03

Смотрите также:

Вигвам

Эта легкая, портативная и простая в сборке конструкция «Mikasi» создана для любителей отдыха на природе, возле речки, на пляже или даже в своем дворе.

Модульный диван

Испанский дизайнер Патриция Уркиола представила пуфы и ковры на дизайнерской ярмарке Maison & Objet в Париже.

Мебель для спальни

Мебель для спальни. Швейцарский дизайнер Флориан Хаусвирт разработал коллекцию мебели для спальни, в том числе стеллажи из древесины ясеня, которые собираются с помощью простого способа соединения деталей, напоминающего переплет.