Деревянный табурет.

Китайская дизайн студия «KaCaMa Design Lab» разработала новый дизайн табурета. Студия специализируется на создании неповторимых предметов мебели и аксессуаров, где используется повторная переработка материалов.

Wooden_stool_01

Ножки табурета «нуль» выполнены из старых деревянных ящиков. Сиденье табурета представляет собой старую решетчатую крышку вентилятора, на которую нанизаны и переплетены изоляционные разноцветные провода.

Wooden_stool_02

Это действительно блестящее мастерство. Каждый элемент грамотно продуман, так что все смотрится интересно и гармонично. Это не просто красивый стул, а достойное дизайнерское решение.

Wooden_stool_03

Wooden_stool_04

Wooden_stool_05

Смотрите также:

Вешалка с прищепкой

Вешалка называется «Формат JPEG». Нет, не в смысле формат сжатого изображения. Это новая продукция от «Thabto» разработана Джейсоном Косвелом, который старым знакомым вещам подарил новую жизнь, подойдя к этому с чувством юмора и создав очень полезную и функциональную вещь.

Мебель для пространства

Шведский дизайнерский магазин Asplund выпустил новую коллекцию под названием «Ощущение пространства».

Футуризм в мебели

Многие ценители современной мебели наверняка знакомы с именем Карим Рашид, творения которого отличаются удивительным характером и индивидуальностью.