Деревянный табурет.

Китайская дизайн студия «KaCaMa Design Lab» разработала новый дизайн табурета. Студия специализируется на создании неповторимых предметов мебели и аксессуаров, где используется повторная переработка материалов.

Wooden_stool_01

Ножки табурета «нуль» выполнены из старых деревянных ящиков. Сиденье табурета представляет собой старую решетчатую крышку вентилятора, на которую нанизаны и переплетены изоляционные разноцветные провода.

Wooden_stool_02

Это действительно блестящее мастерство. Каждый элемент грамотно продуман, так что все смотрится интересно и гармонично. Это не просто красивый стул, а достойное дизайнерское решение.

Wooden_stool_03

Wooden_stool_04

Wooden_stool_05

Смотрите также:

Модульная офисная мебель.

Бельгийский мебельный бренд «Bulo» представил коллекцию модульной офисной мебели на основе деталей из древесины ясеня. Коллекция «Дэн» включает в себя элементы деревянных полок и металлических деталей, из которых можно сооружать самые разные комбинации.

Стулья от Арне Якобсена

Дизайн стульев. Датский мебельный бренд «Howe» возобновил производство классического стула Арне Якобсена в форме языка, который был разработан в 1955 году.

Кресло-карман

Нам часто случается находить во время уборки всевозможные предметы в складках дивана или кресла. От монет и детских карандашей, до мобильного телефона или давно потерянных ключей от автомобиля.