Деревянный табурет

Дизайнер Лоик Бард из Монреаля создал деревянный табурет, добавив его к своей коллекции мебели с прорезями, внутри которых хранят журналы. 

wooden_stool_02

Один журнал может храниться в тонкой изогнутой прорези сиденья стула «Энди».

wooden_stool_01

"Эта новая мебель наследует органическую форму моих предыдущих творений", сказал Бард , который также разработал модель журнального столика в подобном стиле.

wooden_stool_03

Его коллекция была создана под влиянием детских воспоминаний о поездке в Японию: "Я разработал эту мебель, помня трезвую атмосферу, простоту посуды и деревенскую обстановку чайной церемонии".

wooden_stool_04

wooden_stool_05

wooden_stool_06

Смотрите также:

Коллекция деревянной мебели.

Британский дизайнер Макс Лэмб создал коллекцию деревянных полок, столов и скамеек со скрытой нишей для хранения. Ниша для хранения в его коллекции «Доски» основывается на принципе коробки. В центре обеденного стола на L-образных ножках есть три широких доски, идущих друг за другом. С помощью них и открывается углубление, где можно прятать посуду и разные кухонные принадлежности. Аналогичное отверстие скрыто в сиденье скамейки.

Деревянный обеденный стул

Дизайнер Майкл Янг создал деревянный обеденный стул для гонконгского дизайнерского бренда «EOQ».

Бежевый диван

Диваны с декором в виде крупных швов испанского дизайнера Патриции Урквиолы сейчас находятся в процессе производства. Дизайнер работает совместно с итальянским мебельным брендом «Moroso».