Деревянный стул

Проектирование действительно удобных стульев и кресел без обивки является процессом более сложным, чем это может показаться, особенно, если не использовать технологию гнутой древесины.

Wooden_chair_01

Дизайнеры Алессандро Торричелли и Ральф Фойгт нашли простое и эффективное решение: разделили сиденье и спинку своего стула «Curytiba» на две части. Наклон каждой части был тщательно подобран с учетом анатомических особенностей человеческого организма, поэтому, несмотря на жесткую поверхность, сидеть на таком стуле одно удовольствие.

Wooden_chair_02

Wooden_chair_03

Wooden_chair_04

Смотрите также:

Кресло-качалка

Что может быть приятнее, чем после насыщенного трудового дня умоститься в любимое кресло, взять в руки газету или интересную книгу, а может быть просто понаблюдать за раскалёнными углями в камине или яркими рыбами в аквариуме, затем немного оттолкнутся ногами, и медленно, раскачиваясь, окунуться в мир тишины, умиротворённости и покоя.

Табурет с регулируемой высотой.

Наверняка многие пытались использовать журнальный столик в качестве обеденного стола. Однако редко у кого находился табурет, который подходит по высоте для журнального столика.

Деревянные стулья

Южнокорейский дизайнер Джунгмо Ян создал эти простые деревянные стулья с подлокотниками в виде птиц.