Деревянный стол

Отверстия и туннели в столешнице этого деревянного стола гонконгского дизайнера Хао Руана из «LYCS Architecture» вырезаны специально для домашних любимцев – кошек.

wooden_table_01

Изготовленная из цельного куска дерева, столешница имеет вырезанные вручную отверстия, чтобы создать игровое пространство для кошки. Эти такие привлекательные для наших любимцев туннели позволяют удовлетворить им свою любознательность и дают возможность владельцу поделиться с кошкой своим рабочим местом. «Конструкция «CATable» уникальна. Это и рабочий стол для нас, и рай для кошек», говорит дизайнер.

wooden_table_02

wooden_table_03

wooden_table_04

wooden_table_05

wooden_table_06

Смотрите также:

Диван трансформер.

Диван - неотъемлемая часть интерьера гостиной. Многие люди считают главное свойство дивана – его способность к трансформации. Другими словами, диван должен раскладываться или иметь съемные части.

Деревянный обеденный стол.

Когда смотришь на деревянные предметы мебели, непроизвольно понимаешь, что от них исходит особое ощущение тепла. К ним хочется прикоснуться, ладонью ощутить гладкую текстуру дерева. Поэтому очень часто дизайнеры при создании своих произведений больше останавливаются на выборе натуральных материалов.

Диван от дизайн группы KiBiSi

В этом месяце дизайнерская группа KiBiSi запускает разработку новой серии диванов «Кирпич». Авторы проекта намереваются создать диван с сильным архитектурным подтекстом. Отправной точкой стало формирование подушки по шаблону классического кирпича.