Деревянный комод.

Дизайнер Алон Додо (Alon Dodo) проектирует и создает современные модели мебели из древесины. В свой труд он вкладывает любовь и душу, поэтому каждое его изделие неповторимо и уникально.

Wooden_chest_drawers_01

Так, например, новый деревянный комод, выполненный в строгом стиле с аристократическими нотками, содержит тайник. В нем можно хранить самые дорогие вещи, такие как деньги, украшения, запасные ключи от машины или квартиры.

Wooden_chest_drawers_02

В комоде есть пять выдвижных ящиков, на которых ручки выполнены в виде кожаных петель. Поверхность ящиков имеет выраженную текстуру дерева светлого и коричневого цвета, а боковые панели и верх комода окрашены в черный цвет. Комод установлен на четырех ножках. Они крепятся к планкам, а планки уже прикрепляются к основанию комода. Такая конструкция вызывает противоречивые чувства, как будто комод стоит на скамеечке.

Wooden_chest_drawers_03

Wooden_chest_drawers_04

Wooden_chest_drawers_09

Wooden_chest_drawers_10

Wooden_chest_drawers_06

Wooden_chest_drawers_05

Wooden_chest_drawers_08

Смотрите также:

Стул со спинкой.

Голландский дизайнер Ричард Гуттен создал новый дизайн стула с X-образным соединением на спинке. Стул предназначен для итальянского мебельного бренда Moroso. Больше всего дизайнер занимался созданием спинки стула, потому что это первое что попадается на глаза, когда стул приставлен к столу. Конструкция стула имеет круглые углы, которые смягчают дизайн. Поэтому он хорошо смотрится в любом пространстве.

Деревянный рабочий стол.

Рабочий стол был и будет актуален во все времена. Это поистине универсальный предмет мебели, без которого нельзя обойтись особенно в современном мире. Рабочий стол настолько популярен, что с каждым днем дизайнеры все больше и больше стараются их видоизменять и усовершенствовать.

Глубокое кресло. Кресло горчичного цвета.

Кресло «Нева» от дизайнера Рудера Новак-Микулича выполнено в скандинавском стиле. Конструкция кресла – гладкий деревянный каркас, а спинка и сиденье представляют собой мягкие подушки с обивкой горчичного цвета.